Turning 65?深入了解联邦医保红蓝卡Medicare(5月13日)

Posted By on May 10, 2023

Print Friendly, PDF & Email

大华府地区中国大专院校校友会联合会
美好生活系列讲座第十一期


主讲人:

畅 Medicare团队 Chang Peng

时间:2023年5月13日(星期六)8:00 pm-9:30 pm EDT

五月的天是一幅五彩的画。阳光普照着大地,给人以春天般的暖意,金黄色的阳光透过灰白色的云朵,呈现出淡红色的朝霞和火红的云彩,变幻无穷,美轮美奂。微风徐来,轻拂柳枝,温柔惬意。远处的田野,经风儿的弹奏,掀起阵阵麦浪。这麽惬意,这麽透爽的天气里,大华府地区中国大专院校联合会携手华府知名联邦医保红蓝卡 Medicare 专家畅 Medicare 团队的Chang Peng为华府广大民众带来的美好生活系列讲座第十一期”Turning 65? 深入了解联邦医保红蓝卡Medicare” 将于2023年5月13日(星期六)晚8时(美东夏令时间)准时开讲!

人在美国,Medicare(红蓝卡)您必须了解,即便您现在用不着,您将来也一定用得着,并且您的父母或亲属也一定需要。美国联邦政府最大的医疗保险计划—–Medicare(红蓝卡),通常也被大众称为老人医疗卡。大部份人在年过65岁,退休以后,私人医疗保险公司已经不再单独出售医疗保险给您了。在美国,老人没有医疗保险怎么可以?Medicare(红蓝卡)就是在这个时候出来帮您解决医疗费用的保险卡。美国联邦医疗保险Medicare是国家为65岁或65岁以下符合资格的民众所设置的医疗健康保险计划。某些65岁以下的人也有资格获得联邦医疗保险,包括残障人士、永久性肾衰竭以及肌萎缩性脊髓侧索硬化症(路葛雷克氏症)患者。

D:\Angela\Documents\Angela\Angela\大专联\云论坛\美好生活系列第十一期.2.png

本次讲座的主讲嘉宾是畅Medicare团队的Chang Peng. Chang Peng出生于医生世家,旅居美国二十余年。曾任职世界五强医疗保险公司,唯一的亚裔受邀参加保险经纪圆桌会议,和各级政府机构合作,为亚裔社区积极发声。

在美好生活第十一期里,Chang Peng将通过以下讲座内容来和大家近距离深入了解一下联邦医保红蓝卡 Medicare:

讲座内容:
1. 红蓝卡Medicare的申请方式,何时申请及资格
2. 红蓝卡Medicare A,B,C,D部分以及Medigap
3. 可能的罚金和应避免的误区
4. 世界五强医保公司客服的经验分享
5. 马里兰州长者处方药保费补贴福利

希望通过专家的讲解,大家可以深入了解美国的老人如何获得医疗保障,如何参加医疗保险,如何选择最好的医疗保险和治疗。 不仅可以不让家人子女担心害怕,还可以轻轻松松通过最适合的医疗保险计划提高生活质量,延年益寿!

 

讲座时间:2023年5月13日(星期六)8:00 pm-9:30 pm EDT

讲座链接:Join Zoom Meeting ID: 368 188 2011 Password: 1234

http://caagw.org