CCACC参与蒙郡第二届亚太裔传统月庆祝活动

Posted By on May 24, 2023

Print Friendly, PDF & Email

经过多时筹备,第二届亚太裔传统月庆祝活动已于上周日(5月23 日)顺利举行。这项活动是由马州蒙郡“亚裔美国人健康促进协会,AAHI”和“社区伙伴办公室,OCP”主办,多个亚裔团体参与。当日下午在Seneca Valley 中学大厅吸引了数百名观众,有近三十个摊位,横幅飘飘,立牌林立,会场热闹非凡。

0523 第二界亞太裔傳統月慶祝活動合影

第二界亚太裔传统月庆祝活动合影

主办方非常尽心,准备了各类游戏及服务,如:儿童手工艺、亚太食品、指甲花、面部彩绘、保健讯息展示等等。

大会也安排了各国的精彩表演, 来自中国、菲律宾、越南、高棉、印度等族裔的老中青三代都参与了。我们美京华人活动中心CCACC也贡献三个精彩表演,有中国民族舞蹈及武术演练。尤其是常青社快乐舞蹈队演出《鄱阳渔舞》及芳华舞蹈队的京剧舞《梅花赋》,学员们满怀激情,动作娴熟,举手投足颇有韵味,非常精彩,博得一致好评。

CCACC的泛亚医疗中心及社区服务中心都积极参与这项庆祝活动,CCACC感谢劳苦功高的义工们带给大家欢乐的一天。

(撰文:CCACC社区服务中心)

 

CCACC CSC 李主任與蒙郡警察局局長 Maxwell Uy 合影

CCACC社区服务中心主任李皎皎与蒙郡警察局局长 Maxwell Uy 合影

C:\Users\xinyun.zhang\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\常青社義工- 沈芬芷、吳兆永.jpg

常青社义工- 沉芬芷、吴兆永

常青社快樂舞蹈隊演出斗笠舞 《鄱湖渔歌》

常青社快乐舞蹈队演出斗笠舞《鄱阳渔舞》

常青社芳華舞蹈隊 表演京劇舞蹈 《梅花賦》

常青社芳华舞蹈队表演京剧舞蹈《梅花赋》