美京华人活动中心杨氏太极拳课程—与健康和谐相遇

Posted By on September 6, 2023

Print Friendly, PDF & Email

中心杨氏太极拳(CCACC Yang Tai-Chi Club),旨在帮助您实现身心的平衡,提高健康水平,以及探索中国文化的精髓。课程由资深太极拳老师指导,机会难得,无论您是初学者还是有经验的太极拳爱好者,都能够受益匪浅!

活动详情:

  • 课程时间: 每周日下午2:00至4:00(课程总共50周,几乎全年无休)
  • 开学日期: 2023年9月10日
  • 上课地点: CCACC- Room109 大厅
  • 参加资格: 参与者必须成为CCACC会员

课程内容:

1) 养生操:课程的第一部分为养生操,持续60分钟,旨在帮助您放松身心,增强身体柔软度,同时避免运动伤害。这一部分还包括重量训练,有助于保持重心,减少意外骨折。

2) 分班教学:第二部分持续60分钟,从最基本的动作开始。 分为4个班,分别包括短拳、长拳、太极剑和综合练习,以便您根据自己的兴趣和水平选择。

课程宗旨:

杨氏太极拳源自中国大陆,继承了传统的太极拳精髓。我们的课程采取“一招一式”的传统教学方式,注重“口、耳、心、身”的节奏,帮助学员建立太极的内功基础。我们不求速进,而是提倡浸入式的“自然健身”。课程秉承传统,并致力于推动太极文化在美国华府地区的发展。我们诚挚邀请您加入中心杨氏太极拳的课程,一同享受太极之美,养身强身,并探索中国文化的无限智慧。我们期待着您的参与!

如有任何疑问或需要进一步信息,请联系我们的负责人刘成中 (Raleigh Liu)。

联系方式:

手机:301-793-7949

电子邮件:RaleighL@Hotmail.com

太極拳