庆龙年 迎新岁 欢迎蒙郡市民参与CCACC庆贺农历新年活动(2月10,11,17日)

Posted By on January 31, 2024

Print Friendly, PDF & Email

美京华人活动中心CCACC将于2024年2月10日(正月初一)以及2024年2月11日(正月初二)分别在蒙哥马利商场(Westfield Montgomery Mall)和Wheaton Mall举办庆贺农历新年活动。除此之外,我们还会在2024年2月17日(正月初八)于蒙哥马利商场(Westfield Montgomery Mall)举办庆贺活动。届时,欢迎蒙郡市民携亲朋好友踊跃参与,一同欢度新年。

为了打造独特的新年氛围,CCACC早在半个月前就开始精心准备,召集了一群热心的义工,在两个商场里悬挂了数百个红灯笼点缀商场,为活动营造了热烈、喜庆的氛围,让人仿佛置身于节日的海洋。

在活动中您将欣赏到华丽的金龙游行和传统舞龙舞狮、武术以及文艺表演,现场还提供免费汉服体验,您将感受到传统服饰的典雅之美,并且您和您的家人能够穿着传统服饰,由CCACC摄影社的成员为您拍照留念,这将会成为一个美好的回忆。您在活动中还能亲手制作传统手工,如纸灯笼、炮竹,了解中国传统工艺的独特之处。

本次活动将为您打开一扇了解中华文化的窗口,让您在欢庆中还能领略到丰富多彩的传统艺术之美。希望您与家人朋友共同参与,共度一个难忘的节日!

CCACC庆贺农历新年活动详情:

活动地点:蒙哥马利商场(Westfield Montgomery Mall)

活动时间1:2024年2月10日(正月初一),周六,中午12点至下午5点

活动时间2:2024年2月17日(正月初八),周六,下午2点至下午5点

活动地点:Wheaton Mall

活动时间:2024年2月11日(正月初二),周日,中午12点至下午4点

(CCACC行政办公室 撰文)