广东同鄕会春节联欢晩会(3月9日)

Posted By on February 7, 2024

Print Friendly, PDF & Email

各位亲爱的鄕亲及会员:

龙年伊始,万象更新。随着龙年的来临,华盛顿广东同鄕会将于3月9日 (星期六) 晚上六时正于马利兰州汉宫大酒楼  China Garden Restaurant (11333 Woodglen Drive, Rockville, MD 20852 ) 举行一年一度的春节元宵联欢晩会,让广东鄕亲及朋友能欢聚一堂,共举酒杯,同诉鄕情,迎接新一年的来临。届时大家不但可以享受到精美的广式佳肴,还能欣赏到本 会今年所安排的多项精彩节目,其中包括舞狮、歌唱、舞蹈及价值不斐的礼物和红包抽奖等。

相信晚会将会使鄕亲和朋友们享受一个欢乐的晚上,留下美好的回忆。敬请所有新、旧会员,携带其他鄕亲及朋友踊跃参加,提前订位。订位请与下列执委联系:叶爱军 (240-888-6833),伍伟森(703-303-1633),伍泽强 (240-688-3388),王起云(301-404-5639) ,李伯建 (301-332-0909),黎应麟(703-980-2850)或电邮 gra.dcmails@gmail.com。

本会网站: http://gradcweb.wixsite.com/gradc