美京华人活动中心年终尾牙欢欣圆满

Posted By on February 7, 2024

Print Friendly, PDF & Email

律回春晖渐,万象始更新,2023年转瞬成为历史。在全体同仁的共同努力下,美京华人活动中心 CCACC 获致了丰收的一年。中心于2024年2月2日(星期五)下午3点在一楼大堂顺利举办了年终尾牙活动,给繁忙而硕果累累的一年画上完美的句号。

两个小时的活动,包含董事长以及会长致辞、红包时刻、神秘嘉宾表演以及幸运抽奖和美食品尝。下午3点,庆典准时开始,本次活动全程由CCACC副会长张丽芳女士主持。首先是CCACC董事长林雄生博士作开场致辞,恭祝全体员工龙年吉祥,也感谢大家在过去一年里的辛勤劳动,使得CCACC的规模能够蓬勃地发展。接着由CCACC会长孙文影女士致辞,希望在新的一年里,中心员工们能够一起携手奋进,共同迈入新篇章。孙会长特别表示,今年是12生肖中的龙年,在此祝福大家龙年平安、健康如意,中心 “龙祥宏宇” 。

为感谢中心员工一年来的辛劳与付出,庆典中特设红包环节,由会长孙文影女士向各个部门的主管及员工们分发红包,现场洋溢着喜悦和乐的氛围。紧接着,由中心资深顾问李潮先生为大家带来本次庆典的神秘演出“动动与跳跳”。只见他唱着时下热门歌曲《一笑江湖》缓缓走上台,顿时迎来全场欢呼。演唱结束后,黄幼基董事戴着龙头装饰,手舞金色龙珠在全场瞩目下跑向台前,大家对惊喜连连的表演赞不绝口。

演出环节除了唱歌,李潮先生还为大家科普了当下最火的舞蹈“科目三”,接着在美京社区服务中心李皎皎主任以及欢乐日间保健中心活动组的林淑华的领舞下,李潮先生邀请全体员工一起跟着荧幕教程“动动与跳跳”,伴随着欢快的音乐,窗外的暖阳撒在每个人的脸上,会场充满了欢声笑语。

到了激动人心的幸运抽奖环节,所有人都屏气凝神地关注着奖品究竟花落谁家。本次年终尾牙庆典为大家准备了吉利钱、巧克力、茶组礼盒、红酒、精美盘子、数码相框、Coach包、礼品卡以及苹果手表等等,这些礼品全是热心匿名人士的捐赠, 而热心匿名人士包括董事及员工。每抽到一个奖就掀起一阵掌声和笑声, 还有抽中奖的主管及董事把奖捐出重抽,再造高潮。

庆典最后,大家移步到小厅取用由美京社区服务中心主任李皎皎女士及团队合力布置的丰盛餐点,为活动拉下帷幕。

道阻且长,行则将至。我们告别成绩斐然的2023,迎来充满希望的2024。让我们在新的一年里继续发光发热,为更美好的明天不懈努力,期待大家共同书写2024年的新篇章!

(CCACC行政办公室 撰文)

CCACC董事長林雄生博士作開場致辭

CCACC董事长林雄生博士致辞。

CCACC會長孫文影女士致辭

CCACC会长孙文影女士向大家致辞并贺年。

unnamed (2) (1) (1)

CCACC会长孙文影女士向各部门员工分发红包,感谢大家一年的辛劳和付出。

Year End Party 2 (2)

美京社区服务中心主任李皎皎女士(前排右二)及欢乐日间保健中心活动组的林淑华女士(前排左一)领舞,CCACC资深顾问李潮先生(后排左一),CCACC董事黄幼基博士(后排右二),CCACC副会长张丽芳女士(后排右一)与全场员工一起跳时下热门歌曲“科目三”。

年終尾牙活動幸運抽獎環節

抽奖环节惊喜连连。