华府三会春节联欢(3月2日)

Posted By on February 14, 2024

Print Friendly, PDF & Email

寒辞去冬雪,暖带入春风。在这辞旧迎新的季节里,华府作协、华府书友会、华府诗友社三个社团再次连袂,举行春节联欢。不仅使节日的喜悦得以延续,也让您有机会结识更多的朋友,从而将幸福放大。

联欢活动将有精彩的文艺表演、丰盛的美食、多次抽奖,让您玩得开心、吃得舒畅。此外,三会将以补贴的形式间接给大家发红包,每人仅收费十美元。期盼您带来春风,和我们一起嗨起来。

时间:3/3/2024,星期天 11 – 2点

地点:侨教中心 901 wind river lane ,Gaithersburg 20878.

收费:每人$10。

请大家通过email、微信、或所附报名表报名: https://forms.gle/tQygvC6WvdN58SDf6

免责声明(凡自愿参加此项活动者,均表示同意此声明):我证明我已年满 18 岁或是未满18岁者的监护人,并且我已阅读本免责声明并完全理解其内容。 我知道这是一项责任免除,并且我自愿签署。 本人完全理解活动所涉及的风险,并完全、自愿、自由地承担任何及所有风险。