美京医疗中心年度社区医疗人员聚会在美京艺廊隆重举行

Posted By on February 21, 2024

Print Friendly, PDF & Email

2024年2月16日,美京华人活动中心CCACC旗下的美京医疗中心CCACC Health Center(又称泛亚诊所)年度社区医疗人员相聚于美京艺廊CCACC Art Gallery。这是一场总结过往一年的成绩以及感激社区各界的支持和发展未来合作意愿的盛会。与会嘉宾包括政府官员、资助方、社区合作机构和泛亚诊所的医疗专业人员,共计80位来宾同聚一堂。美京艺廊的雅致环境为这场盛会增色不少,在这个典雅的会场里,大家共同探讨了泛亚诊所在2023年度所取得的显著成就。

聚会伊始,泛亚诊所进行了2023年度的年终报告,详细介绍了泛亚诊所在医疗领域的各项服务。重点突出慢性疾病管理、精神健康服务、失智症老人关怀、特殊教育资源等方面的成果,以及泛亚诊所一直以来致力于提高社区医疗水平的努力。聚会上,我们也与来宾分享了泛亚诊所即将于今年年中移址到更大规模的医疗空间,为社区居民提供基本治疗、心理健康、复健服务一体化的医疗中心。

在热闹的氛围中,各位来宾也分享了他们所在机构对社区服务方面的最新进展。这些建设性的合作使得社区医疗人员能够更好地理解并满足居民的多元化需求。与会者见证了政府官员、资助方代表和社区合作机构的代表们对泛亚诊所的支持。大家一致认同社区医疗服务的重要性,并强调了未来继续推动这一事业的紧迫性。

整个聚会不仅为泛亚诊所的医疗团队提供了一个展示成果和交流心得的平台,也与其他与会者们促成了更紧密的合作关系。期待未来泛亚在社区服务领域的不懈努力能够为更多人带来福祉。

在年度社区医疗人员聚会中,泛亚诊所向与会者预告了即将到来的2024年度活动,这些活动旨在继续为社区提供丰富多彩的服务和支持。以下是活动简介:

1. 慈善高尔夫球赛(6月): 泛亚诊所将于6月份举办慈善高尔夫球赛,为社区慈善事业筹集资金。这是一个锐意推动社区团结的机会,同时为参与者提供一场愉悦的体育盛事。

2. 健康日活动(10月): 十月份将迎来泛亚的健康日活动,旨在提高社区居民对健康重要性的认识。这个活动将为社区成员提供健康检测、咨询服务和康复建议等资源,促进整体身心健康。

3. 特教儿童训练营(暑假期间): 在暑假期间,泛亚将主办特教儿童训练营,为特殊教育儿童提供有针对性的培训和支持。这个训练营旨在帮助他们发展技能,提高其社交能力,并在有趣的环境中度过暑假。

4. 失智症普及与服务推广: 泛亚诊所将与弗雷德里克郡亚裔服务中心(AACF)合作,加强对失智症的宣传与服务推广,通过举办专题讲座、提供信息资料、组织关爱活动等形式,向社区普及失智症知识,并提供相关服务支持。

泛亚诊所鼓励社区成员积极参与,通过这些活动,共同建设更加健康、关爱和紧密的社区。期待在未来的活动中,社区医疗人员和社区居民能够携手共创更美好的明天。

(撰文-美京医疗中心主任陆惠兴)

美京医疗中心的医务医生Dr. Cynthia Macri (右)在介绍免费健康讲座服务。左边是美京医疗中心主任陆惠兴女士。

美京医疗中心的义务医生Dr. Ling Chin(金玲)和义工Ms. Sumaiya Johnson合影。

Community partner合影 (NIH风湿病研究项目) 。

Ms. Lucia Zegarra介绍American Heart Association相关项目。