美京博雅苑2024夏令营即日起开放报名

Posted By on March 20, 2024

Print Friendly, PDF & Email

美京博雅苑CCACC Academy 2024夏令营即日起开放报名,在3月31日前报名即可获得10%的早鸟折扣价。 美京博雅苑2024夏令营将为孩子们提供有趣新颖的课程和丰富愉快的体验,我们的专业教师致力于协助学生实现学习进步,参与夏令营的孩子不仅能够在课堂上获得知识,还能在与 同龄小朋友的互动中建立深厚的友谊。

美京博雅苑2024夏令营将提供包括STEM、学术、中文、艺术、运动、多元化兴趣、领导力以及表演8个不同的学科领域,涵盖了61门课程。 这些课程将这些课程将为孩子们带来丰富的学习体验,同时培养他们的创造力、合作能力和自主学习的精神。

报名请登录以下链接或扫描二维码:

https://shop.ccaccacademy.org/product-category/2024-summer-camp/

summercamp

详情请咨询:

电话:301-978-3922 / 301-978-3918

邮箱:info@ccaccacademy.org

网址:https://www.ccaccacademy.org/

(撰文-美京博雅苑)

【以下附海报1张】

summer camp 2024