我们需要您的支持 共同塑造崭新的美京艺廊

Posted By on March 27, 2024

Print Friendly, PDF & Email

美京华人活动中心会长暨美京艺廊馆长孙文影女士昨日致函给中心会员和朋友们,吁请支持一项共同塑造属于您的崭新的美京艺廊之募捐计划。基于美京艺廊是美京华人活动中心以提升文化和服务社区大众为使命的艺术交流场所,希望社区大众亦能响应,慷慨捐赠,以实现愿,从而促进我们社区的创造力与创新。

艺廊照片1

美京艺廊精心布置的展览现场。

孙会长在信中说:写这封信的目的是与您们分享一个激动人心的机会,即一项更换美京艺廊老旧的视听设备,购买设计新颖、技术领先的数位视听器材的募捐计划。我们诚邀您参与和支持。

美京艺廊是美京华人活动中心以提升文化和服务社区大众为使命的艺术交流场所。艺廊没有收入来源,自2016年以来举办数百场展览和文艺活动,全部是无偿提供给大众,艺廊的所有项目也都是由义工筹划完成。 我们现计画采购一款尖端技术高解析度移动LED视频墙、一套音响设备及两台互动式触摸屏资讯亭(其中一台专为长者或行动不便访者使用),以改进我们展示和诠释绘画艺术作品和展览的细节,举办论坛及研讨会等活动的视听方式。

艺廊照片2

艺廊各处尽显典雅。

您的全力支持将帮助我们达到以下目标:

  • 沉浸式展览:通过大型展示和多媒体装置,我们将画廊空间转变为一个令参观者身临其境的环境,将会吸引更多的参观者,增强大家对展出艺术品的欣赏兴趣。
  • 扩大教育机会:互动式触摸屏和多媒体演示将为参观者提供更深入的信息、艺术家访谈和教育资源,丰富其对艺术品及其文化意义的理解。
  • 吸引新观众:通过视频,我们可以将展览项目扩展到画廊之外,通过虚拟参观活动和在线参与平台触及广大的观众。
  • 支援艺术家创新:数位视觉系统将有助于艺术家们尝试新的表达形式,包括数位艺术、视频装置和互动媒体,从而促进我们社区的创造力与创新。

在此,我们藉由筹款活动寻求您的支助,以实现这一愿景。您的慷慨捐赠将直接用于购买和安装 LED 视频墙、音响系统和资讯亭,费用约为100,000美元。 同时,我们也为此目的申请政府的费用分摊、匹配的补助项目,您的捐赠必将有效增加我们赢得此补助的优势,帮助我们获得足够的款项以开启艺廊升级项目。 所以,我们邀请您参与这一变革性计划,并与我们携手创造一个现代化的且令人难忘的全新的艺廊体验。 您的捐赠,无论多少,都意义重大,将在我们的社区留下持久的文化传承。

艺廊照片3

艺廊策划的展览吸引许多中外人士参观。

孙会长的信函发出之后,立即收到回响。 关于捐赠,请扫描下方二维码,访问中、英文捐赠网页,并请在捐款用途一栏选“美京艺廊”。若想了解更多资讯,欢迎您浏览艺廊的网站www.ccaccartgallery.org,或请直接发送邮件给周梅月may.zhou@ccacc-dc.org。 最后,让我们共同塑造属于您的崭新的美京艺廊。

chi eng

中文捐赠网页二维码 英文捐赠网页二维码

(撰文-美京艺廊)