美京艺廊募捐计划获配捐 欢迎各界踊跃捐助

Posted By on April 17, 2024

Print Friendly, PDF & Email

共塑属于您的崭新的美京艺廊之募捐计划自3月21日公布至今,获得回响及热心捐款。 目前有一令人振奋的消息,就是有善心人士承诺配捐 (match),亦即会匹配捐款总额,捐出一份与捐款总额相等金额的善款,使得最终捐款总额翻倍。诚盼此一好消息能激励各界继续慷慨解囊,并期待获致足够资金后,更新美京艺廊的设备,实现愿景,从而促进我们社区的创造力与创新。

美京藝廊的展覽儘顯典雅 美京艺廊的展览尽显典雅。

美京艺廊是美京华人活动中心以提升文化和服务社区大众为使命的艺术交流场所,艺廊没有收入来源,自2016年以来举办数百场展览和文艺活动,全部是无偿提供给大众,艺廊的所有项目也都是由义工筹划完成。

a22

美京艺廊馆长孙文影女士(右一)亲自为长者们讲解。

我们现计画采购一款尖端技术高解析度移动LED视频墙、一套音响设备及两台互动式触摸屏资讯亭(其中一台专为长者或行动不便访者使用),以改进我们展示和诠释 绘画艺术作品和展览的细节以及举办论坛及研讨会等活动的视听方式。

中外人士共同品評畫作 中外人士共同品評畫作。

现在收到捐款的方式有现金、支票、上网捐赠,甚至有人捐出其股票。

* 如以现金捐助,请亲洽美京华人活动中心二楼行政办公室的Ashley。

* 如使用支票,请抬头写CCACC,备注写Art Gallery或美京艺廊, 寄到 CCACC, ATTN Ashley Zhang, 地址是9318 Gaither Road, Suite 215, Gaithersburg, MD 20877。

* 如上网捐赠,请扫描下方二维码,访问中、英文捐赠网页,并请在捐款用途一栏选 “美京艺廊” 。

曾於美京藝廊展出的中華剪紙藝術 曾展出于美京艺廊的中华剪纸艺术。

若想了解更多资讯,欢迎您浏览艺廊的网站www.ccaccartgallery.org,或请直接发送邮件给周梅月may.zhou@ccacc-dc.org

深切期盼在您的支持下,共同塑造属于您的崭新的美京艺廊。 谢谢!

chi eng

中文捐赠网页二维码 英文捐赠网页二维码

(撰文-美京艺廊)