CCACC 2024青少年排球夏令营火热报名中

Posted By on April 17, 2024

Print Friendly, PDF & Email

美京华人活动中心CCACC已经开办了近二十年的“中心青少年排球夏令营”,为孩子们在暑假提供了珍贵的学习和锻炼机会。

中心青少年排球夏令营,适合初高中的孩子报名参加。夏令营将为孩子们提供一系列排球课程,包括基本技能、战术和策略。夏令营的目的是通过教授排球技巧和知识,帮助孩子们提高体能和团队合作精神。

中心青少年排球夏令营的课程将由著名教练周晓兰及刘丽团队授课,教练将通过他们的专业知识和教学经验,为孩子们提供高质量的学习体验。 在夏令营期间,孩子们还将有机会发展排球技术、逻辑思考、团队协作能力,并结交新朋友。

中心排球负责人表示:“我们很高兴能够为孩子们提供这样一个夏令营,我们相信这将是一个珍贵的学习和锻炼机会。排球不仅仅是一项运动,它还可以帮助孩子们养成健康的生活 习惯和团队合作精神。”

如果您想让孩子度过一个充满挑战和乐趣的暑假,请报名参加我们的排球夏令营。

报名详情:

活动日期:2024年6月19日至8月4日

参加对象:初中以及高中生

报名方式:在线报名

报名费用:$370

报名开放日期:2024年3月7日至8月4日(本活动限中心会员报名)

如需更多信息,可联系美京社区服务中心:

电话:(301) 820-7186

邮箱:ccaccvolleyball@gmail.com

网址:www.ccacc-dc.org

报名相关信息请扫描下方二维码或登录链接:

https://www.ccacc-dc.org/Activity_1.aspx?tid=228&no=80

 

(撰文- 美京社区服务中心)

24 summer camp