美京医疗中心5月免费健康体检服务

Posted By on May 15, 2024

Print Friendly, PDF & Email

每年5月是美京医疗中心 (CCACC Health Center) 的免费健康体检月。此服务旨在为社区群众提供基本的医疗服务,帮助大家更好地养成疾病预防习惯。我们将为有医疗保险或已登记成为蒙郡关怀项目 (Montgomery Cares Program) 的参与者们提供免费的年度例行血液检测,并鼓励社区中未进行过身体检查的市民进行年度体检。

如果您没有保险,只要您居住在蒙郡,我们也可以帮助符合条件的市民们申请蒙郡关怀项目。加入该项目后,您可以在美京医疗中心接受低价医疗保健服务,包括免费年度体检以及基础医疗服务 (5月健康月活动结束后每次看诊费为$25) ,就诊后可凭处方在 美京医疗中心的药房领取免费慢性病药物 (如有库存)。

5月免费健康体检服务详情:

服务对象及费用:

  1. 无保险、低收入或已登记为蒙郡关怀项目的居民 (免费)
  2. 有医疗保险者,但没有常规的家庭医生, 或在过去12个月之内没有进行年度体检的人士 (免费)
  3. 不属于上述范围,但是由于各种原因,没有进行健康检查的人士,也欢迎参加我们的服务。血液检查自费病人费用为$10 美元

服务项目包括:

  • 常规三项筛查
  • CBC – 完整血液计数,包括红血球、白血球和血小板
  • CMP – 代谢功能,包括肝功能、肾功能及血糖
  • Lipid Panel-血脂类,包括胆固醇分类,三酸甘油脂等
  • 乙型肝炎筛查 – 乙型肝炎表面抗原和抗体、核心抗体测试
  • 全面健康评估
  • 妇女护理 (不包含子宫颈抹片检查)
  • 医疗福利咨询

请留意,上述提及费用仅适用于上述服务项目,我们建议您尽早预约, 因为保持良好健康和防止潜在健康问题的发展,早期检测和预防措施至关重要。 如果您有任何问题或需要进一步的信息,请随时联络美京医疗中心。

服务预约方式:

  1. 扫描下方二维码或登录链接

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeBaH_PU9H3xt_rhP7SdwI8a9_Bn_KNfoDZgGxWigRyeNEJ3g/viewform?pli=1

Screenshot 2024-05-13 143953

  1. 拨打电话240-393-5950预约
  2. 发送邮件至panasianclinic@ccacc-dc.org

已成功预约的人士可在预约时间到美京医疗中心进行血液检查服务,您也可以拿着我们的血液检查表,于5月31日之前至任何LabCorp检验点完成血液检测。

本次免费体检服务时间:

  • 2024年5月1日至31日

美京医疗中心地址:

  • 9318 Gaither Road, Suite 205, Gaithersburg, MD 20877

美京医疗中心服务时间:

  • 周一至周五,早上9点至下午5点

(撰文-美京医疗中心)

 

unnamed (10)