欢迎报名美京医疗中心2024慈善高尔夫球赛

Posted By on June 5, 2024

Print Friendly, PDF & Email

美京医疗中心 (CCACC Health Center) 将于2024年6月17日 (周一) 在Richland Golf Club举行第五届慈善高尔夫球赛,我们诚挚地邀请您参加,为我们的社区医疗筹集资金,支持低收入和无保险的居民获得所需的医疗和健康服务。

美京医疗中心一如既往的在每年5月和9月,为社区里没有得到预防性医疗服务的民众提供免费的血液检查(包括常规三项,乙肝,血糖检测)。同时,美京医疗中心全年为蒙郡没有保险的民众提供医疗服务,包括癌症的筛查和疫苗注射。今年五月份,共有80名华裔和79名斯里兰卡的民众接受了免费/低价血液检查。

我们之所以能提供这项慈善服务,有赖蒙郡政府的资金协助以及每年慈善高球赛的筹款。自2019年以来,美京医疗中心每年都会举办慈善高尔夫球赛,筹集的资金将用于支付实验室检测、预防服务和癌症筛查等重要医疗项目。

活动详情:

  • 比赛日期:2024年6月17日
  • 比赛时间:全天活动(赛事从9点开始至下午2点)
  • 比赛地点:Richland Golf Club, 50 Glenbrook Dr., Middletown, MD 21769

如何参与:

  1. 成为高尔夫球赛的赞助商
  2. 组建四人球队,享受高尔夫和友谊的一天
  3. 捐款(现金或物品),参与拍卖和默拍活动
  4. 捐款方式不限,并可抵税

赞助级别:

  • 全民医疗Healthcare for All – $5000
  • 泛亚义诊PAVHC – $2500
  • 心理健康全方位Mental Health 360 – $1500
  • 乙肝防治STOP B Project – $1200
  • 珍爱计划 PEARLs Program – $600
  • 疾病预防Prevention for All – $500
  • 高尔夫球赛四人队Foursome Team – $500

赞助我们的慈善赛事的好处:

  • 帮助有需要的人:您的捐款将直接支持那些无法负担医疗费用的低收入和无保险居民。
  • 提高企业美誉度:参与慈善活动是展示企业社会责任的绝佳机会,提升您的企业形象。
  • 获得在华裔社区的曝光率:我们将在我们的媒体和社交媒体介绍赞助企业。此次活动将吸引大量华裔社区成员的关注,为您的品牌在这一重要市场中提高知名度。

如您感兴趣参与本次慈善高尔夫球赛或希望成为球赛赞助商,请扫描下方二维码或登录链接了解比赛以及捐款详情,您的爱心将点亮我们的社区!

Screenshot 2024-06-03 132717

https://zh.ccacchealth.org/golf-cup

联系方式:

(撰文-美京医疗中心)

 

Flyer-美京醫療中心慈善高爾夫球賽