CCACC 2024排球夏令营T恤设计征集

Posted By on June 5, 2024

Print Friendly, PDF & Email

为了让学员们在排球训练中激发出更多的团结和热情,美京华人活动中心 (CCACC) 将特别举办CCACC 2024排球夏令营T恤设计征集, 旨在挖掘学生们的创意和设计能力。比赛将面向所有报名参加CCACC 2024 排球夏令营的学生,让他们有机会为排球夏令营设计一款独特的T恤,供所有参加夏令营的学员穿着。通过这样的设计征集活动,我们希望学生们可以更加融入到排球夏令营的氛围中。

本次设计征集比赛的主题为”挑战自我,团结拼搏”,旨在鼓励学生们于训练中不断挑战自己,并通过团结协作取得更大的成就。我们期待学生们通过自己的创意和设计,表达对这一主题的理解和感受。

这是一个充满挑战和激情的活动,让学生们在夏令营中感受到更多的欢乐和成就感。我们期待着学生们的参与和贡献,一起创造出一个难忘的夏季, 留下美好回忆!

截止日期:06/14/2024

咨询电话:301-820-7186

提交作品请发送邮件: ccaccvolleyball@gmail.com

(撰文-美京社区服务中心)

 

Chinese (2)