欢迎加入美京医疗中心“免费糖尿病自我管理课程”

Posted By on June 26, 2024

Print Friendly, PDF & Email

美京医疗中心 (CCACC Health Center) 于6月25日起举办“免费糖尿病自我管理课程”。这是专为糖尿病患者及其家属设计的课程,旨在提供全面的糖尿病知识和实用的自我管理技巧,帮助参与者更好地控制血糖水平,预防并发症,提升生活质量。

随着现代生活方式的变迁,糖尿病已成为一个全球性的公共健康问题,并且呈现出年轻化的趋势。高热量、高糖分的饮食,长期久坐和缺乏运动的生活方式,都会增加患糖尿病的风险。作为一种顽固的慢性疾病,如果不加以控制,久而久之会引起心血管疾病、肾脏病变、视力问题以及皮肤感染等严重的危害。

本次课程的两位主讲人分别是美京医疗中心义务主治医师金玲女士和美京医疗中心主任陆惠兴女士。她们将为参与者讲解糖尿病的知识,帮助大家了解如何有效地管理病情。还会通过互动讨论,分享丰富的实践经验,提供具体的日常管理建议,让参与者及其家人更好地应对糖尿病带来的挑战。

面对糖尿病和其带来的并发症危害,及早采取预防措施和有效的自我管理变得尤为重要。通过健康饮食、规律运动、控制体重和保持心理健康,可以有效降低糖尿病风险。无论您是刚刚被诊断出糖尿病,还是已经与这一病症抗争多年,我们诚邀您参与美京医疗中心“免费糖尿病自我管理课程”,希望这个课程能够成为您在健康之路上的坚实伙伴。

课程详细信息:

  • 日期&时间:7/2, 7/9, 7/16, 7/23, 7/30 (每周二) | 下午3点至5点半
  • 授课方式:Zoom

报名请扫描下方二维码或登录链接:

二维码

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScKtyOdycEmlu8YJmkiojJPfmihWX1vrjGJoZg2Vw0pHHWK_w/viewform

(撰文-CCACC行政办公室)

 

unnamed (40)