美京博翊馆2024暑期少儿游泳课程火热报名中

Posted By on June 26, 2024

Print Friendly, PDF & Email

美京博翊馆 (CCACC Sports) 暑期少儿游泳训练班自开班以来一直受到社区家长们的青睐,也是每年暑期的热门课程。本次训练班从6月17日起至8月25日结束,学生将会在2至3呎的安全泳池教学区域度过他们的课堂时间,父母可以坐在泳池甲板上的桌子旁观看孩子的上课过程。我们的教练是经过专业认证的救生员,他们中的大多数人至少有2年的教学经验。教练们会在学习过程中鼓励学生勇于尝试新技能,并会耐心地逐一指导,孩子们能够在自己日益成长的游泳技能中获得自信。

少儿游泳训练班将按照学生的年龄和能力划分,共有5个等级,每个级别都有特定的技能要求,比如1至2级别中会包含水中漂浮、踢水、跳水以及潜水、仰漂;3至4级别包含5-15米自由泳,10米仰泳以及蛙泳;最高等级的泳姿训练会专注于进一步完善学生们的泳姿技巧和耐力提升。课程从易到难循序渐进,每个阶段需合格后才能升级。此外,学生们还会在训练过程中学习到相应的游泳安全技能。当完成阶段性训练后,学生将获得结业证书,以表彰他们的努力和进步。

通过暑期少儿游泳课程,学生们不仅会提高游泳技能,还会在快乐和成就中度过一个充实的夏天。

课程时间:

  • 等级1-4:每节课45分钟,共4周
  • 泳姿训练课:每节课60分钟,共4周

地点:美京博翊馆16601 Roundabout Drive, Gaithersburg, MD 20878

详情请咨询:

邮箱:

电话:301-948-3116

报名请扫描下方二维码或登录链接:

Screenshot 2024-06-18 115209

https://www.qostc.org/swim-program

(撰文-CCACC行政办公室)