马州众议员Joseph Vogel先生热情参访CCACC

Posted By on July 3, 2024

Print Friendly, PDF & Email

美京华人活动中心 (CCACC) 日前迎来了马州众议员Joseph Vogel先生及其幕僚长Mateo Garcia Araoz-Fraser先生的热情参访,中心会长孙文影女士及各部门行政主管竭诚接待两位贵宾,为未来共谋社区福祉交流。

Vogel议员临时因故无法出席于美京艺廊 (CCACC Art Gallery) 为庆贺亚太裔传统月而举行的 “融而不化· 合而不同:毕晓生艺术展” 开幕茶会,所以安排于6月27下午前来参观,以表达支持这项独具风格又充满创意的精致特展。

Vogel议员及其幕僚长在中心副会长张丽芳女士的陪同下步入美京艺廊。在场迎候的有身兼美京艺廊馆长的孙文影会长,主任秘书周梅月女士,CCACC资深顾问暨欢乐日间保健中心主任李潮先生,美京博翊馆馆长李志翔先生,美京医疗中心主任陆惠兴女士,欢乐日间保健中心副主任王佶宸等人。

孙会长亲自解说毕晓生艺术展的作品,两位贵宾对艺廊精致的空间布置以及精美的陶瓷,书法等作品赞叹不已。 Vogel议员及其幕僚长在签名簿上留言说: “感谢邀请,很荣幸和大家在一起!真是太惊艳了!请继续努力。”

随后,大家移步至美京医疗中心 (CCACC Health Center),在陆惠兴主任的解说下,两位贵宾深刻地明了其运作,并对其数十年如一日为蒙郡低收入、无保险的市民提供优质医疗服务的贡献表示高度肯定。陆主任表示,美京医疗中心能够长期服务大众,皆受益于政府和议会的支持,期待今后能够继续在各界的鼎力相助下,为社区民众提供更多医疗福利。

接着,孙会长在会议室里进行简报,介绍中心的组织、运作与服务。席间,部门主管们也简要说明欢乐日间保健中心、居家护理、美京医疗中心、美京艺廊、美京社区服务中心、博雅苑、博翊馆的现况。大家充分沟通,交换意见。 Vogel议员提到自己的亲人在乌拉圭也参加过老年中心的活动,颇为喜欢。他对中心秉持初衷,迅速发展各项社区服务,深表赞佩。希望以后有机会合作,携手争取资源,共同为社区里不同种族裔的居民服务。

短短的一个半小时,两位贵宾亲眼所见,亲耳听闻,进一步了解到中心在服务社区上面临的挑战与需求。他们非常认真的听取意见与建议,并表示愿意极力协助,为社区共谋福祉。

(撰文-美京艺廊)

 

合影

前排:中心会长暨美京艺廊馆长孙文影女士。后排左起:中心欢乐日间保健中心主任暨资深顾问李潮先生,美京医疗中心主任陆惠兴女士,中心主任秘书周梅月女士, Mateo Garcia Araoz-Fraser先生,马州众议员Joseph Vogel先生,美京博翊馆馆长李志翔先生,中心副会长张丽芳女士,中心欢乐日间保健中心副主任王佶宸先生。

艺廊解说

孙文影会长向Vogel议员解说书法作品中的内涵。

艺廊合照

大家齐聚美京艺廊愉快合影。

访问医疗中心

参观美京医疗中心。

会议 大家在会议室里听取孙文影会长的简报。