CCACC诚征社团老师

Posted By on December 9, 2020

身为大华府地区非营利组织的美京华人活动中心(CCACC),其宗旨是服务侨社、团结华人华裔、促进社团合作、维护华人权益、服务社区、推展中华文化、促进中西交流和提升华人形象。 在整体发展中,社团的成立可谓源远流长,目前已经形成以音乐、文艺、舞蹈、健身、养生和体育活动为主体的近30个社团。社团活动的丰富多彩,提升了民众的生活品质,并为社区提供认识中华文化的机会。

为拓展社团活动的多样性,现诚征社团老师多名:

– 语文类(广东话、上海话、台湾话、藏文等)

-健身类(律动、有养、武术、瑜珈、舞蹈等)

-桌面类(各项棋类、桥牌等)

-文艺类(书法、中西绘画教学、艺术欣赏、古物赏析等)

-歌唱类(声乐、流行歌曲、老歌教唱、名曲赏析、卡拉OK等)

-乐器类(二胡、萨克斯风、乌克丽丽、长笛等)

-工艺类(插花、盆栽、茶艺、皮雕、毛线钩织、精油制作、手工香皂等)

-厨艺类(中、西式餐点烘焙教学等)

-户外运动类(花草公园、初级健走、中级步道等)

欢迎具有热忱服务社区的老师加入我们的阵营,且具有教学经验者尤佳。

疫情期间,中心提供线上教学平台供所有社团活动使用。待疫情过后,则会提供并安排场地给社团进行活动。

有意担任社团老师者,请电邮至demy.ye@ccacc-dc-org, 或电话至301-820-7200,分机8107.

美京华人活动中心期待您的加入!