CCACC 健康月服务:疫情期间的健康讲座

Posted By on December 9, 2020

疫情期间,美京华人活动中心泛亚义务门诊坚持为民众提供必要的基础医疗服务。受蒙郡资金的支持,我们也继续向全社区提供以下服务:

  • 医疗服务:我们接受Medicaid/Medicare, Care first,Aetna, Cigna 等医疗保险;我们也继续协助没有保险的蒙郡居民登记Montgomery Care (蒙郡基础医疗联盟)项目,以获得持续有效的医疗照顾。
  • 心理健康服务:我们定期举办心理健康相关的讲座。另外,我们的心理咨询师与精神科医生将为有需要的居民提供心理健康的个人服务。
  • 新冠服务:我们的中文新冠与医疗信息专线(301-798-6001)继续开放,医护人员将为您解答新冠的问题以及本地的医疗资讯。我们也将为泛亚的登记病人提供现场新冠感染测试。
  • 复健服务:我们最近推出复健服务,主要服务对象为疫情中的有慢性疼痛与心理焦虑的病人。该项目可用Medicare、Care first 保险。
  • 其他的社区医疗服务:我们继续提供乙型肝炎与丙型肝炎的免费检测以及乙型肝炎疫苗注射服务;

从8月底起,我们借助CCACC常青社的网上会议平台,每周向大家提供关心的健康话题讲座。每周五,下午3:30 pm ,欢迎大家登陆Zoom,参加我们的网上讲座。

CCACC 疫情系列讲座于每周五下午3:30-5:00 举行。

链接: https://us02web.zoom.us/j/85365528713

会议号Meeting ID: 853 6552 8713

十二月份话题:

12.4.2020 新冠撞流感:周医生叫你如何安度疫情期

嘉宾:周武屏医生

12.11.2020 疫情中的饮食健康

12.18.2020 CCACC 医疗中心服务简介

如果您需要重温以往讲座,请点击以下链接或扫二维码登录。

重温以往讲座链接:https://www.ccacc-dc.org/OnePage.aspx?tid=209&id=2197

以往讲座二维码: