华府诗友社网上(Zoom)迎春联欢会(3月7日)

Posted By on March 3, 2021

雅园三月为君开,华府诗社筑春台

时间: 下午2:00 –4:30

嘉宾:华府诗友社会员及所有琴诗书画爱好者

特邀嘉宾:华府诗书画三绝的毛戎大师,桃李满华府的花鸟画大家贺广华老师,屡次获得中国音乐竞赛首奖的后起之秀苏旻老师

主办单位:华府诗友社

Zoom ID: 938 2617 0309

联系方式:

韩 辉 huihan4@gmail.com;

陈艺虹 240-381-4379 cyihong201812zuoxie@gmail.com;

雷俊毅 484-683-1313 jlei0221@icloud.com

注册表 https://docs.google.com/forms/d/1YD7O9U_G7Se8piWiBzq3M-mAJUWSC3U-mg1YNyh_Izg/edit

联欢会免费,注册号用以抽奖。

奖品:十个。特等奖二个:毛先生的梅兰小品和贺老师的牧牛图;八位幸运者将获诗集画册和 $15 amazon gift card.

春天已迈着轻盈的脚步向我们款款走来,诗情画意也随之在心头涌动。为迎接明媚的春光,为生活出诗意,华府诗友社将于2021年3月7日下午2点到4點半举办云端迎春联欢会。愿和大家一起将春节的喜庆延续,把幸福和快乐拉长。

联欢会将由陈艺虹干事和雷俊毅干事共同策划主持。为让大家尽欢尽兴,华府诗友社准备了丰富多彩的节目,力求观众能达到视、听、灵三重享受。诗词方面的活动可谓琳琅满目,定会让诗词爱好者不虚此行。诗词猜谜、九宫格、诗词接龙、诗词飞花令等游戏活动会让你妙趣横生,诗友们自己作词、作曲、并演唱会让你惊艳绝伦。儿童诗词爱好者的诗朗诵别开生面,华府好声音的诗朗诵会带来艺术享受。诗作者对自己作品的诗朗读将展现其深厚的诗词创作功底,经典诗词歌曲的演唱和舞蹈则会令人陶醉。

非诗词类的节目也会让你赏心悦目。优秀歌曲的独唱、二重唱、和四重唱,会唤起你那熟悉的记忆,优美的民族舞蹈会让你重温少数民族的风情。古筝和手风琴的优雅旋律会清心煽情,曾在中国音乐竞赛中多次获得大奖的苏旻老师的琵琶独奏更会让你一饱耳福。诗友社社长韩辉也将挥毫泼墨为大家送福;曾任上海电影制片厂美工师,桃李满华府的花鸟画大家贺广华老师将首次现场画牛,并慷慨地捐赠《春耕归图》作为抽奖的特等奖品。华府山水画领军人物,华府魏碑第一人,华府诗友社元老之一的毛戎大师刚刚在佛利爾美術館迎春网庆时展览了山水画《山中雪后》和梅兰竹菊小品。他将慷慨地分享一段梅、兰视频,捐赠一幅小品作为抽奖的特等奖品。此外,联欢会还准备了毛先生的画册、周涓,张畅繁和季肇瑾三位前社长的诗词专集,《华府诗友社尝试集》和 $15 的 amazon gift card,共十个奖品供奖励和抽奖。衷心欢迎各位来和我们一起联欢,共同奏响春天的乐章。