CCACC医疗中心疾病预防每月一讲:大肠癌的预防推广月(3月5日)

Posted By on March 3, 2021

时间: 本周五 (3/5/2021)下午3:30 pm

Zoom 链接: https://us02web.zoom.us/j/85365528713

Meeting ID: 853 6552 8713

美京华人活动中心CCACC健康医疗中心致力于提高公众对预防保健重要性的认识,在2021 年度推出疾病关注月及疾病预防服务。 在2021年3月,我们将推广大肠癌(又称结肠癌)的预防,促进大肠癌筛查。

大肠癌也称为结肠癌,是发生在大肠和直肠中的癌症,直肠是连接结肠和肛门的通道。 有时在结肠或直肠内部会形成称为息肉的细小良性细胞团。 随着时间的流逝,这些息肉会变成结肠癌。 结肠癌是美国癌症死亡的第二大主要原因。 通过筛查可以避免60%的结肠癌死亡。

随着年龄的增长,患大肠癌的风险也会增加。 根据疾病预防控制中心(CDC)的数据,大约90%的结肠癌病例发生在50岁以上的人群中。 如果您有结肠癌和炎症性肠病的家族病史,则患结肠癌的风险会更高。 低纤维和高脂肪饮食,缺乏体育锻炼,BMI高,吸烟和大量饮酒也会增加患结肠癌的风险。

美国预防服务工作队建议使用粪便检查,乙状结肠镜检查,结肠镜检查和CT结肠镜检查等筛查方法对50至75岁的成年人进行结肠癌筛查。 结肠镜检查可以发现息肉,因此可以在变成癌症之前将其切除。

在CCACC,我们将帮助您确定结肠癌的危险因素,并根据您的年龄和危险因素推荐您进行结肠镜检查。 我们还提供免费的FIT测试,可为蒙郡基础治疗联盟项目的患者检测粪便中的血液,并为无保险的患者提供相关的血液检查。

大多数保险包括预防性保健,包括为50岁及50岁以上的患者以及结肠癌风险增加的患者进行结肠癌筛查。 如果您的年龄超过50岁,并且尚未接受大肠癌的筛查,或者您的症状包括便血,持续的胃痛或痉挛或无意的体重减轻,请立即致电我们进行筛查。

除此以外,我们也将于3月5日,邀请到泛亚义务门诊的创始医师周武屏来为大家讲述结肠癌的防治。 大家千万不要错过。

C:\Users\kate.lu.CCACC-ADHC\Desktop\Backup File\Prevention for All\2021\March Colorectal Cancer\Flyer.png