庆祝亚太裔美国传统月 CCACC邀您参加讲座”适应未来的传统价值观”(5月8日)

Posted By on May 5, 2021

5月8日晚7:30

 

每年的5月是法定的亚太裔美国传统月(Asian American and Pacific Islander (AAPI) Heritage Month),以颂扬亚太裔的杰出贡献,展现多元文化,并增加各族裔的了解。今年,受COVID疫情影响,现场庆祝活动虽依旧受到限制,但是,庆祝亚太裔美国传统月的活动并不会减少。各地组织方纷纷采用线上方式,邀请民众同庆。

日前,由美京华人活动中心CCACC等多家机构协办,主题为”适应未来的传统价值观”座谈会,将于2021年5月8日周六晚7点半与大家见面。本次讲座将从人文教育的角度,剖析亚太传统文化和价值观念,为亚太裔美国传统月的庆祝活动增光添彩。

本次讲座邀请了Leslie E. Wong博士。Leslie E. Wong博士曾担任美国最主要的城市综合大学之一旧金山州立大学(San Francisco State University)校长。他领导了3,000多名教职员工,为超过30,000名学生提供服务。黄博士曾是美国大学协会、美国教育委员会和州立大学协会等组织的成员,并且也是旧金山商会和湾区委员会成员。黄博士荣获2014年亚太地区美国人高等教育奖(APAHE),以表彰他在高等教育领域的杰出领导和贡献,并在全国学生人事管理协会(NASPA)的6区被授予2015年总统奖。他于2019年从旧金山州立大学退休,目前就任于美国加州大学董事会,并出任康涅狄格大学和香港岭南大学基金会的受托人。这次他将在五月亚太裔美国传统月中,与我们分享如何更好地利用我们的传统背景,而在美国社会立足成功和引领未来。

本场活动具体信息如下:

日期: 2021年5月8日, 周六

时间: 7: 30 pm – 9:00 pm

注册请点击 :http://bit.ly/WongSpeech

或 扫描: