欢迎重温蒙郡首届中文iPad初级课程结业典礼 第二届课程已顺利开课

Posted By on May 5, 2021

由蒙郡乐龄星球(Senior Planet Montgomery, SPM)与非营利性老年人技术服务组织(OATS)合作,乐龄会(AARP)和美京华人活动中心(CCACC)共同协办的首届中文iPad初级课程,目前已经顺利结业。该课程自去年12月开始,经过紧锣密鼓的筹备,一推出即受到社区华裔老年朋友的欢迎,为疫情下华裔长者的生活增色不少。经过5周的课程,日前,此个首届中文授课的课程,迎来了线上结业典礼。

结业典礼通过Zoom于3月26日中午12点在线举行。本次典礼邀请了马州参议员Lily Qi ,相关合作组织的负责人,包括美京华人活动中心CCACC李志翔先生,本次课程的结业学员、义工、授课老师以及华府地区的新闻媒体一同参加。

会议中,老师和义工代表首先发言,大加赞赏本次课程中学员表现出的积极求学、知难而进的学习态度。随后,被授予结业证书的各位学员,纷纷表达了对本次课程的感想。马州参议员Lily Qi在会议中发表感想,嘉赏老年朋友的”学到老,活到老”的学习精神,同时感谢义工、老师和组织为华人社区做出的重要贡献。CCACC会长李志翔先生则在受邀讲话中提到,他佩服各位学员特别总多女性学员的学习精神,感激两位老师的辛勤付出,感谢义工的奉献精神,与CCACC的社会服务宗旨相吻合。

为方便社区居民重温本次结业庆典,CCACC的义工团队完成了该视频的中英文对照翻译。如有意重温本次结业庆典,请查访CCACC YouTube链接:https://www.youtube.com/watch?v=ocohj4mExEA.

或扫一下二维码重温:

首届中文iPad初级课程的顺利举办,在社区广受好评。 目前,第二届中文iPad应用基础课程,报名人数爆满,并已于4月27日开课。CCACC作为有力的合作伙伴,继续协助本期课程的开办。

(美京华人活动中心CCACC新闻小组整理节录)