哥城中文学校 2021 年毕业结业联欢活动

Posted By on June 12, 2021

哥城中文学校6月6日在马里兰州哈维郡的 Centennial park H pavilion 举办2021 年的户外毕业和结业典礼。这是因疫情而分隔一年半之后,全校师生的第一次见面聚会,大家既兴奋又戒慎。学校特别成立了疫情防治小组为大家做最安全的预防和规划。

哥城中文学校 2021 年毕业结业联欢活动

在中午十二时,活动先以快乐轻松的野餐开始,再由陈则文校长致词感谢全体老师,理事董事团队和家长的大力支持,才能渡过这非常特殊的一年。接者由毕业班高姿容老师介绍三位优秀的毕业生,他们各自发表感人的毕业致词。 再由教务张主任介绍明年度各班级老师与学生认识见面。老师和学生们经过一年多的网路上课,只能在视频上见面,终于能在学期结束的最后一天,实体的面对面相见,大家格外的兴奋。  老师家长们热烈的寒喧,大孩子们兴𡚒的谈天,小孩子们任情的跑,快乐的丢水球,炙热的天气也挡不住大家的热情。 活动在下午三点结束,每个学生不尽有装满糖果玩具的 礼物袋,也都得到一个从台湾空运来的老虎香包,大家快乐的合不拢嘴。

哥城中文学校位于马里兰州哈维郡 Columbia, 成立于1975 年,  教正体中文, 招收年纪4 到16的学生,也有成人班和粤语班. 有兴趣者请看网站: www.clscweb.org.