CCACC辉瑞新冠疫苗注射  6月26日周六  欢迎登记

Posted By on June 16, 2021

6月5日,美京华人活动中心CCACC进行了第十一次新冠疫苗注射活动。 本次的疫苗注射,我们也开放给12岁以上的社区居民。 为了让孩子有更好的体验,在社区健康基金(Healthcare Initiative Foundation)的资助下,我们特约了雪糕车,给到现场接受疫苗注射的12-18岁青少年,免费提供雪糕筒解暑。

CCACC疫苗站的下次活动将在6月26日周六举行。 同样,本次的疫苗注射,我们也开放给12岁以上的社区居民。 我们也会再次特约雪糕车,给到现场接受疫苗注射的12-18岁青少年,免费提供雪糕筒解暑。

143.png

CCACC疫苗站6月26日活动预约链接:https://www.marylandvax.org/appointment/en/reg/3012913969

或扫码预约:

自今年二月底开始,CCACC已经多次按照蒙郡疫苗注射优先组别的安排,为居民提供疫苗接种服务。至此为止,CCACC的义工医疗团队提供3092针疫苗,其中有1532名社区居民从CCACC接受两针疫苗注射,实现完全免疫。

CCACC计划在蒙郡持续供应疫苗的情况下,持续开办新冠疫苗注射。 我们目前制定的疫苗注射时间表如下:

144.png

CCACC新冠疫苗注射联系信息:

咨询 301-663-1375

传真 301-778-7026

短信 240-393-5950

电邮 panasianclinic@ccacc-dc.org