风雨(豫)同舟(州)——河南抗洪救灾募捐倡议书

Posted By on July 24, 2021

 

天下华人是一家,当2021年7月20日,中国河南遭遇了千年不遇的特大暴雨灾害,致使郑州市区严重内涝,新乡、安阳、开封、鹤壁、平顶山等地也相继受到史无前例的侵袭,如此严重的灾情引起了全世界关注,牵动了全球华人华侨的心,让我们风雨(豫)同舟(州)共度难关。

山高情意长,有难共担当!旅居美国华盛顿地区的河南籍同胞更是时刻关心家乡的安危,更有许多社团组织,纷纷伸出援手参与到支援河南灾后重建的队伍中。

洪水无情,人间有爱;风雨(豫)同舟(州),重建有我!为此,北美郑州大学校友会,北美河南医科大学校友会,北美河南大学校友会, 大华府大专院校联合会倡议华府各华人社团、爱心企业及爱心人士献出爱心,支援河南的灾后重建,尤其是挽救河南医科大学第一附属医院价值几十亿的昂贵精密医学仪器!

在自然灾难面前,人类固然渺小。但家乡父老乡亲们不会被灾难打倒,因为一方有难,八方支援。校友们,乡老们,关心河南的朋友们,行动起来吧!献出你的爱心吧!数额不限。但每一分钱都会传递关怀和温暖!

洪水无情人有情

四面八方齐行动

捐款捐物心连心

挺住加油情暖情

困难再大一起扛

你说倒底中不中

中不中

试看众人咋答应

中不中

试听绝壁有回声

中不中

同宗同源同血脉

中不中

同族同祖同根生

 

为保证公益捐赠的公开性和透明性,我们将开通正规捐赠通道,全程接受监督,并在大华府大专院校联合会官方平台上公布捐赠信息:

捐赠方式:(捐赠公益可以抵税)

1 PayPal:

Caagw.payment@gmail.com

2 支票:

Caagw.

P.O. Box 60721, Potomac MD 20859

check pay to CAAGW for Henan

感谢各位校友的大力支持!

北美郑州大学校友会

北美河南医科大学校友会

北美河南大学校友会

大华府大专院校联合会