为河南抗灾加油,爱心捐款倡议书

Posted By on July 25, 2021

近日来,河南老乡的家乡省会郑州市区及周边区县出现严重洪涝汛情,特大暴雨严重威胁着家乡亲人们的人身和财产的安全,也牵动了每位海外河南老乡和大华府广大华人华侨的心。 身处异地他乡,除了时刻关注此汛情外,想为抗灾做点力所能及的贡献,亦连日来萦绕于怀。伸出援手,坚信抗灾必胜,被毁家乡将重建获新生,已成为海外华人华侨共同的心愿与祈求!

 

为河南抗灾加油,爱心捐款倡议书

有鉴于此,在华盛顿地区同乡会联合会和华盛顿河南同乡会及以下各同乡会(排名不分先后)的声援与支持下,共同联手向华人社区特发此爱心捐款倡议书:“洪水无情人有情”,捐助救灾,援手紧连,血浓于水,亲情永驻。我们相信: 定会靠 “一方有难,八方支持” 的群体互爱行动温暖鼓励郑州灾区的亲人,共度难关,迎来疫情下的抗灾胜利, 重返家园!

请大家积极响应,踊跃捐款,若有问题或疑问请电:301-792-8881,202-288-8228或 202-271-2310。具体捐款信息如下:

  1. PayPal 捐款帐号:donation@cccaa.org请选择 “pay to friend or family” 以避免PayPal 收取手续费。同时请捐款人提供:姓名、地址、电话、电邮地址(当用不同的帐号发时)、所属组织(如哪个同乡会),超过$75的我们主动会发捐款收据。不满$75元的,需要收据,请提出来。
  2. 也可以寄支票到下列地址:Min Wang, 17820 Toboggan Lane, Rockville, MD 20855 请写明 CCCAA 作为收款方,备注里指定给河南水灾捐款及所属同乡会。
  3. 捐款截止日期: 下周二,8月10日。

感谢各位乡亲的爱心捐助,加油,河南!

联合倡议:

华盛顿地区同乡会联合会,华盛顿河南同乡会,安徽同乡联合会,北京同乡会,重庆同乡会,东北同乡会,美国福建同乡联合会,甘肃同乡联谊会,广东同乡会,广西同乡会,海南同乡会,河北同乡会,黑龙江同乡会,湖北同乡会,湖南同乡会,江苏暨南京同乡会,江西同乡会,南通同乡会,内蒙古同乡会,宁夏同乡会,青海同乡会,山西同乡会,陕西同乡会,上海同乡联合会,四川暨重庆同乡会,天津同乡会,无锡同乡会,西北同乡会,海外新疆联合会,徐州同乡会,盐城同乡会,云南同乡会,浙江同乡会,

2021年7月23日