CCACC诚征人才——注册护士/安保兼前台专员

Posted By on July 28, 2021

因应社区多元化服务需求的增加,美京华人活动中心CCACC公开诚征注册护士和安保兼前台工作人员。

注册护士职位要求:

具有良好的沟通能力和团队合作精神

需要会讲中文

全职兼职皆可

有意应征注册护士,请将简历电邮至adhc@ccacc-dc.org,或致电301-820-7200分机8210洽询。

安保兼前台职位要求:

具有良好的沟通能力和团队合作精神

具中英语沟通能力,有亲和力

熟悉基本计算机文书能力

需身强体健,能在晚上及周末弹性上班

职位类型:半职

有意应征安保兼前台专员,请将简历电邮至chiafeng.wang@ccacc-dc.org,或致电301-820-7200分机8114洽询。

创办于1982年的CCACC是大华府地区最大的非营利性社区服务组织之一。 扎根蒙郡,CCACC一直为亚裔社区提供以下方向的多样化服务。 服务部门包括欢乐日间保健中心、居家护理中心 、健康医疗中心、美京艺廊、美京博雅苑和社区服务中心。 服务项目涵盖广泛,例如泛亚义务门诊的医疗、乙肝筛查、疫苗接种、心理健康咨询;常青社活动;冬夏令营,课后辅导班;亚裔社区的外展,以及为低收入居民提供的免费报税服务(VITA)等等。

CCACC期待您的加入!