“大华府健康月”活动招聘赞助商

Posted By on October 20, 2021

第二届“金秋快乐健康月打卡赛是由大华府同乡会联合会和大华府河北同乡会联合主办,一共有33个代表队,参赛队员200余名,队员来自中国各省市的同乡会,分布在MD,VA和DC地区。比赛从9月26日开始到10月25日结束。11月中旬举行闭幕颁奖典礼,热烈欢迎赞助商的支持和热心的朋友参加。

1,比赛组委会愿意为赞助商大力宣传,并且把您公司的名字电话加在每次宣传报道中。
2,在11月中旬举行闭幕颁奖典礼上邀请您,我们的赞助商参加,摆展台,发资料,给机会介绍赞助商的信息。
3,闭幕式上请赞助商给获奖队员颁发奖品和参赛队员的纪念品,赞助商捐赞的奖品可以多种多样,可以把赞助商的名字和电话号码刻印在纪念品上(如茶杯帽子衣物上等)作为长期纪念宣传。

“健康月”比赛每年举行一次,每次赛事活动会优先考虑今年的赞助商。

赞助商请联系:同乡会联合会商务赞助部202-361-5238谭成。

谢谢您的参与。