下次CCACC辉瑞疫苗注射 (10月29日)

Posted By on October 26, 2021

10月29日周五下午1点

 

CCACC 将于下周五下午提供辉瑞新冠疫苗注射。 时间为下午1-4 pm (地址:9318 Gaither Road, Suite205, Gaithersburg, MD20877)。

目前符合辉瑞疫苗接种的人群有

● 还没有注射第一针新冠疫苗的人士 (在CCACC接受两针疫苗,可获$50 超市礼卡)

● 有免疫系统疾病的人士,已完成第二针辉瑞后疫苗接种的28天,需要接受第三者疫苗

● 65岁以上,或者18岁以上,有基础疾病的人士,以及一线工作人员,至少6个月前已完成两针辉瑞新冠疫苗注射的人士

登记链接: https://www.marylandvax.org/appointment/en/reg/6126030291或扫以下二维码:

目前,很多家长在关注辉瑞儿科新冠疫苗进展。 该疫苗正在向联邦药物与食品管理局(FDA)申请,为5-12岁学童的进行辉瑞疫苗注射。 FDA会在10月26日为这个申请作出决定。 一旦获批,辉瑞的儿科疫苗会经由CDC的特别委员会做最后的审批。 届时,除了现有的疫苗注射站,预计将会有更多的医疗设施(如儿科诊所)以及学校系统可以提供儿科新冠疫苗。

CCACC的医疗义工团队也正在紧密筹备给5-11岁儿童注射新冠疫苗的事宜。 一旦蒙郡公共卫生部门有疫苗供应,CCACC 会重开周六的大型疫苗注射站。 我们将请社区的儿科医疗专家及医生团队为义工提供专门的培训。 我们计划在CCACC的泛亚诊所提供疫苗注射,在美京艺廊提供休息以及医疗观察。 我们也会为小朋友们提供礼物,务求让小朋友们在安静、友好和舒服的环境里接受疫苗注射。 如果你有兴趣让家里的学龄儿童在CCACC参加新冠疫苗注射者,请填写下列预先注册链接:https://qrgo.page.link/1S4Y5, 或扫以下二维码: