CCACC健康医疗中心举办2022年度公共健康保险(奥巴马保险)讲座(10月29日)

Posted By on October 26, 2021

10月29日下午4:30 

 

不知不觉新冠改变我们的生活已经18个月了。很快又到一年一度的医疗保险的申请期。由于疫情的关系, 为了让大家有充分的时间了解各类保险,来完成申请,拜登政府通过国家美国联邦医疗保险与医疗补助服务中心 (CMS),发布以下安排:

1)2021年的 ACA (俗称”奥巴马健保”)医疗保险申请时间定为2021年11月1 日到2022年1月15日,比往年要延长30天。

2)保费部分尽管有疫情中的联邦补助(American Rescue Act),2022年保费比上年平均有 2.1%的增长。所以不管您是否更改计划,都有必要查看一下。

美京华人活动中心下属的泛亚门诊将一如既往帮助大家了解各类医疗保险的信息,以及提供申请辅助。我们计划将在10月29日(下周五)下午4:30-5:30 举办网上会议,进一步说明本年度的保险申请。我们也计划在11月12日(周五)举办关于联邦医疗保险药品(Medicare Part D)最新情况的讲座,欢迎大家参加。会议登入信息如下:

Zoom 会议链接:https://us02web.zoom.us/j/85365528713

会议 ID: 853 6552 8713