CCACC 39周年庆特大奖得主喜得奖品

Posted By on December 1, 2021

美京华人活动中心(CCACC)39周年庆典活动已于11月6日周六上午10点通过Zoom和YouTube直播,成功举行。因应疫情,这是CCACC第二年举办线上周年庆典活动,活动内容包括年度回顾、年度报告、各界贵宾致词、感谢义工、表彰资深员工、各类社团表演以及幸运抽奖等活动。直播当天便创造了CCACC线上活动当日浏览量之最。

庆典筹备小组依照传统,在节目最后设置会员抽奖环节。在紧张的抽奖项目里,会长李志翔先生和副会长张丽芳女士,从1千八百多名有效会员中,分别揭晓了52名幸运会员,包括1名特大奖和3名大奖得主。今年抽奖增设免交会费奖项,以感谢中心会员多年来的支持。

中心今年新加入的会员袁建铭先生是本次年庆特大奖的中奖幸运儿。经过事先沟通,袁建铭先生于11月16日下午亲自前往中心行政办公室领取奖品,中心会长李志翔先生也亲自将特等奖交到他手里。袁建铭先生是今年新入会的中心排球训练营学生的家长,他表示,孩子很喜欢CCACC的排球训练营,增长技能的同时又结交新的朋友,也感谢中心举办周年庆,让会员能更好的了解中心的发展和成长。

特大奖得主袁建铭先生(左)从中心会长李志翔先生(右)手中接过奖品

如果您肯定中心的服务宗旨,支持中心的社区服务工作,我们诚邀您重温庆典视频,并为我们点赞!

YouTube重温链接: https://youtu.be/-dSKinCCX0s

或扫二维码重温:

(美京华人活动中心CCACC新闻小组撰写供稿)