2022 美京华人活动中心排球夏令营正在报名中

Posted By on May 18, 2022

美京华人活动中心(CCACC)开办「中心青少年排球夏令营」已有近二十年的历史,今年仍然由着名教练周晓兰及刘丽主持。

今年的夏令营是在Redland 初中举行,这是少数体育馆内有空调设备的学校。参加夏令营,不需有排球训练经验,年龄在 10 岁以上, 都可以参加。 学员会按程度分组,因材施教。

排球夏令营的课程活动以基本训练为主,从暖身、拉筋、准备活动到基本的传球、接球、救球、发球、扣球、防守、拦网,以及队员间的互动协作、战术配合等等,以循序渐进的方法来激发并提高学生们的兴趣和参与,并能很好的培养学生们的团队精神。

报名链接:https://www.ccacc-dc.org/Activity_1.aspx?tid=228&no=63

二维码:

有关中心排球夏令营或其他的信息,请上网 www.ccacc-dc.org 或电邮 ccaccvolleyball@gmail.com 查询。