夏季青少年网球营全面开营 Otters游泳队获佳绩

Posted By on June 29, 2022

  • 夏季第一期青少年网球营全面开营

青少年网球队主管 Serg Kharchev 正召开网球部员工会议

 

夏季第一期青少年网球营于上周全面开营。如果您尚未注册,请马上登录我们的网站(qostc.com)或直接致电前台(301-948-3116)进行注册。以下所有项目的新课程已经开始:精英(所有)、高中、未来、明星、小网球、小童、快速入门比赛和初级比赛。不过, 7月2日到7月4日期间为假期,将不设置任何课程。QOSTC (Quince Orchard Swim & Tennis Club)于今夏(周一至周五)提供三个不同的网球训练营。其中6月份训练营的前三周(第1周、第2周和第3周),10岁及以下网球训练课程 (Kidz 10 & Under Tennis Training )和青少年网球训练课程(Junior Tennis Training )都有折扣(分别为 35 美元和 30 美元)。此外,那些注册了多周精英网球训练课程的学员可以享有其他特别优惠,例如参加无限次的晚间练习时段。该优惠适用于注册精英培训课程至少4周或7周的学生。有关此优惠的信息,请直接联系负责人Andrei Bacalu(andrei.qostc@ gmail.com)。

  • Otters游泳队成功举行预备拉力赛并获佳绩

QOSTC Otters 游泳队预备拉力赛Pep Rally,Dan Dunda 拍摄

上周五,Quince Orchard Otters 泳队在泳池举行了一年一度的预备拉力赛( Pep Rally),为夏季训练拉开序幕!活动非常精彩,同时我们很高兴看到团队中有这么多熟悉和新的面孔。这次拉力赛有家长接力赛、鸭子赛跑(ducky race)、小棉花眼乔(little Cotton Eye Joe )和更多有趣的活动,这些活动激发了很多团队精神!预备拉力赛不仅取得了巨大的成功,也为第二天的游泳赛季的首次比赛热身。Otters 泳队与King Farm泳队(客场)比赛,并以 467 – 306 的比分胜出。在此,再次祝贺我们所有敢于拼搏的游泳运动员们!

 

有关我们所有最新消息和更新,请关注我们在社交媒体平台Instagram和Facebook账户(@qostc)。我们还将在本周举办赠品活动,因此请您务必关注,并有机会从我们专业商店中赢取最高7折优惠的商品,以及许多其他免费奖品!

 

供稿者: Micky Block