第三届CCACC慈善高尔夫球盃成功募款以服务社区

Posted By on June 29, 2022

CCACC慈善高尔夫球盃于6月11日成功举行,共筹得爱心捐款2万余元,完美落幕。此一慈善款项将支持泛亚义务门诊为社区里约357名低收入、无保险或看病有困难的居民,提供必要的疾病预防及慢性疾病管理服务。这些预防性医疗服务包括年度健康检查、妇科检查、常规三项血液检测与癌症筛查(包括乳腺癌、宫颈癌、肠癌等)的费用。

CCACC泛亚医疗中心多年来致力于解决亚裔的健康资源不平等的问题,提供乙肝病毒筛查,并为没有免疫力的居民提供免费的乙肝疫苗接种服务,以上各项服务皆需要资源与资助,而慈善高尔夫球盃获得社区各界热心人士的大力支持,募得善款,为泛亚医疗中心的服务注入新力。

本次的募款活动中令人感动的是,金融投资顾问Steward Partners Global Advisory的创始合伙人Theodore Schwab先生连续三年成为CCACC慈善高尔夫球杯的冠名赞助商。Steward Partners Global Advisory为一家金融管理咨询公司,他们为客户提供定制化的资产、投资计划,机构咨询、国际咨询和业务解决方案。CCACC诚挚的感谢Theodore Schwab先生认同CCACC泛亚医疗中心为社区居民服务的使命,更谢谢他的慷慨解囊。

同时,CCACC特别感谢另一位冠名赞助商InsuredTY的杨天名 Tim Yang 先生,他在Rockville亚裔社区长大,小时候曾参加过CCACC的排球班,与CCACC渊源颇深。杨先生自Blair 高中毕业后,曾在卡内基梅隆大学与哥伦比亚大学深造。目前,他经营Nationwide授权的长期照顾(Long Term Care)人寿代理之业务。InsuredTY提供长期疗养保险,长期疗养保险可以让人在家里或者在养老院享有养老照料。

泛亚医疗中心由衷的感谢所有慈善高尔夫球盃的赞助商,包括CCACC的董事们,Precision Systems,Inc. 的霍云翔先生, Nauticon Office Solutions,金字号企业, Avis Young,B.F. SAUL,Consolidated Insurance + Risk Management,Eagle Bank,Lynott,Lynott & Parsons,P.A.,周武屏医师 ,T and T Consulting Services,Inc.,4imprint,徒诚彪先生,James Hsu,MZ Capital Management, Rho Psi Foundation,AiCare 99,SUSHI OISHII,James Green,和Kathy Mathieson 等等。

此外,当天有52名球员参与球赛,泛亚义务门诊及CCACC行政办公室的同事们齐力的辛苦筹备、努力付出,加上众多义工的鼎力支持,使得活动圆满完成。

CCACC再次感谢大家热情的参与,协助泛亚医疗中心实现为亚裔社区提供无障碍的医疗服务,为社区弱势居民提供更为综合和完善的医疗体系,期望大家明年继续共襄盛举!