大专联讲座:个人与家庭安防主题讲座(9月11日)

Posted By on August 17, 2022

大华府地区中国大专院校校友会联合会

美好生活系列讲座第八期

主讲人:Chris Leng

Funder, GS 防务(Gold Squadron Defense, LLC)

时间:2022年9月11日(星期日)8:00pm-9:30pm EDT

不知不觉已经立秋,立即有了秋高气爽的感觉,一扫空气闷热的状态,取而代之的是微凉的秋风习习,一叶知秋的季节,大华府地区中国大专院校校友会联合会携手维州 Gold Squadron Defense, LLC 一起为华府广大民众带来的美好生活系列讲座第八期将于中秋佳节美好团圆的九月11日(星期日)晚8时准时开讲!

Gold Squadron Defense, LLC于2022年四月在维州成立, NRA认证,提供个人与家庭安防相关的课程包括枪械的使用和安全,购买,训练等等。在美国,由于大环境的安全因素, 普通民众都需要具备很强的安全防范意识,数以千万计的家庭用户催生了庞大的家庭安防市场,安防产业显现出了巨大的价值。尤其是自“9.11”事件以来,美国从政府到个人都大力加强对安全的投入,已经成为美国安防行业发展的强劲原动力。

近年来,由于美国枪支泛滥带来的枪击事件时有发生,金融犯罪、暴力冲突等问题日益凸显,也推动了美国国内安全市场的不断扩大,美国安防行业开始步入相对成熟期。根据Market Line披露的数据显示,美国安防服务行业约占全球市场的三分之一,2016年美国安防行业收入达到857亿美元,促进增长的主要推动力来自政府和民众持续的安全威胁。

D:\Angela\Documents\Angela\大专联\云论坛\mmexport1660617248075.jpg

主讲 Chris Leng 是Gold Squadron Defense, LLC. NRA 认证的主讲老师,同时也是马里兰州警察局认证的枪证培训师,USPSA A级射手。在这次个人与家庭安防主题讲座中,Chris Leng 将从以下几个方面给华府民众介绍更多更详细更具体的关于枪械在个人与家庭安防上的使用和作用:

1 正确看待枪械

2 枪械安全(个人使用,家庭存放)

3 训练

4 责任和义务

5 家庭安全 (安全计划,防卫能力)

6 学校及公共场所安全

D:\Angela\Documents\Angela\大专联\云论坛\mmexport1660617212270.jpg

希望我们都能从这次个人与家庭安防主题讲座中加强自己和家庭的安全防护意识,在远离家乡的美国也能够好好保护自己,保护家人,孩子,所有人都平平安安,中秋月圆人团圆!

讲座时间:2022年9月11日(星期日)8:00pm-9:30pm EDT

讲座链接:Join Zoom Meeting https://us02web.zoom.us/j/86086023825 Meeting ID: 860 8602 3825

Or call in: 301-715-8592

http://caagw.org