马州州长候选人Wes Moore/Aruna Miller举办捐款活动(9月25日)

Posted By on August 17, 2022

 

“Leave no one behind”, 这句美军著名的口号表达了,同甘共苦,荣辱共担”的气魄和决心!也是我们未来马里兰州民众对未来领导人的期盼。

Wes Moore和他的参选副州长Aruna Miller经过初选的胜利,已经走向成功的道路之上,我们在支持和祝贺他们的同时,也是作为华裔社区表达自己权利和选择的时候。

为什么选择Wes Moore 和Aruna Miller?

– [x] 做为同是移民后代,对肤色移民族带来的不平等待遇深有体会。

– [x] 他们的竞选口号是“leave no one behind”,明确表态对取缔马州仇恨犯罪的决心,以及对民众关心马州将来的经济发展和教育机会做出了相应的回覆。

– [x] Wes Moore团队认为需要给予每个人平等的教育和医疗机构,扩大儿童税收优惠,并且提供更多机会给第一代大学生,让他们能接受高等教育。他们还主张推动STEM教育

– [x] 从各方面扶持小商业发展,从而进一步推动马州经济。
亚裔移民在马州的比例日益增长,更需要了解新的候选人,积极参政。通过此次换届可以给自己,以及为我们自己下一代选出最理想的州长。

9月25日我们亚裔社区将在汉宫大酒楼为Wes Moore/Aruna Miller举办一场捐款活动,支持并预祝他们最终能踏上胜利之路,希望大家积极参加!每一个位置$100($100/seat), 位置有限,先到先得,请大家尽早报名出席!

时间:9/25/2022 周日5:00pm-8:00pm

地点:汉宫大酒楼

11333 Woodglen Drive,Rockville,MD 20852

注意事项:

1.请大家携带疫苗注射卡原件或存储的疫苗卡图片才能在当天获得参加活动许可。

2.本次活动的捐款不能提供税收豁免的相关证明!

报名请联系

Hanny Chan: hchan.uscac@gmail.com

karina Hou: kapiano@hotmail.com

Neil huang: llllei62000@hotmail.com

Qili Li: Qilil@hotmail.com

Lisa Liu: Lisa.liu50@gmail.com

Ping lu: Pinglu1123@gmail.com

Stan Tsai: dstsai1@gmail.com

Bob Zhang: bobzhangmd@gmail.com

Lili Zhang: lilyz168@gmail.com

马州州长候选人Wes Moore/Aruna Miller举办捐款活动