CCACC 2022亚裔人才现场招聘会 欢迎参加(10月15日)

Posted By on September 28, 2022

由于COVID-19疫情, 职场生态大幅改变,工作环境充满挑战,求职市场则是危机和机遇并存。您想多所了解并掌握求职机会吗? CCACC 2022亚裔人才现场招聘会订10月15日下午在美京华人活动中心举行, 欢迎参加。

亚裔人才招聘会,为社区求职者创造就业机会,这也是CCACC第8年举办此年度活动。因应疫情,中心去年的人才招聘会首次采取Zoom线上举行,并取得了圆满成功。目前疫情趋缓,中心决定今年将回归现场模式,让雇主和求职者有面对面的交流机会,力求最佳的沟通效果。

截止目前,食品药品监督管理局(FDA )药物评价和研究中心生物统计学办公室(Office of Biostatistics, Center for Drug Evaluation and Research),蒙郡公立学校(MCPS),DSFederal ,汉佛莱医药(Humphries Pharmaceutical)等机构或企业已确认参加本次现场招聘会。同时,我们还将邀请多位行业专业人士参加座谈,分别对各自行业的机遇和挑战分享心得。已确定参加座谈的嘉宾有:

Mr. Richard Chang

Richard W. Chang 是 Wasserman, Mancini & Chang 律师事务所的合伙人。Richard W. Chang 在美国天主教大学哥伦布法学院获得法学博士学位 (JD) 和国际法证书。他于1998年共同创立了全国亚裔美国专业人士协会 (NAAAP-DC) DC 分会。Richard是美国移民律师协会 (AILA) 出版的“签证处理指南”中台湾-AIT 文章的特约作者。他的题为“DHS、DOL 或 DOS 对劳工证明的适当无效”的文章通过 www.ilw.com 于2008 年8月7日发表。在过去的几年里,Richard 曾担任 AILA-DC 的多个委员会主席。他于2011年11月/12月被 Amtrak Arrive 杂志和 AVVO 评为东北部最佳律师之一。Richard W. Chang被 Bestlawyers.com 评为2020年和2021年美国最佳移民律师之一(美国新闻与世界报告)

Ms. Amy Gao

Amy Gao 是 Spatial Front Inc. 的总裁兼首席执行官,该公司是一家快速发展的科技公司,在30多个州拥有500多名员工。Amy 拥有城市规划硕士学位,是地理空间技术的热心推动者。

Mr. Chih-Hsiang Li 李志翔先生

李志翔现任美京华人活动中心会长,从2012年开始以全职义工方式领导美京华人活动中心至今十年。美京华人活动中心有四十年的历史,现为马里兰州最大的华人非营利组织,2022年度预算达一千五百万美元。在职期间,曾扩健康医疗中心服务项目及社区服务;成立居家护理中心、美京艺廊,并购美京博雅苑与游泳网球运动中心等等。李志翔为中心五位创始人之一,任中心董事多年,早期亦曾任中心副会长、秘书以及财务等职。2007年,从服务二十余年的磐亚顾问工程公司退休,时任公司执行副总裁。之前,曾任尚亿科技公司董事长兼总裁与策源公司总裁。两公司先后于2006 和2007年为上市公司收购。并曾于纽约州Syracuse大学与马州马利兰大学任教各两年。李志翔毕业于东海大学,曾先后就读密苏里州华盛顿大学与宾州卡耐基 – 美农大学研究所。

Mr. Ned Li 李潮先生

祖籍广东潮安,抗战期间生于贵阳,胜利后回广州,小学在香港九龙,中学、大学在台湾,主修物理,随后在加拿大及洛杉矶加大进修天文物理。定居马里兰州已46年,曾在胜家及IBM做电脑软件方面的工作,1998年退休。40多年来也一直在做房地产中介。另一个已经做了40多年的“职业”就是“义工”。曾经帮忙成立了美京华人活动中心、许多运动项目, 中心摄影社、健跑社、农历新年双周活动及欢乐日间保健中心. 目前担任中心资深顾问。

Yuchi Huang, Ph.D. 黄幼基博士

黄幼基博士是生物物理及管理学硕士和能源工程博士,曾发表二十余篇学术论文及书刊章节,并得五项专利。曾任上市医疗仪器公司副总裁,及研究所策略计划和营运管理相关课程的教授。也为四十余年的长期义工。现为蒙郡政府两个有关医疗健康幸福的委员会委员,三个非营利机构之董事,财务,董事长。对中西文化、医疗、管理观念之互补性及物理、人理、天理的互通性(consilience) 特感兴趣,一直是本地各级学校及国家博物馆的义务讲员。

如果您的企业需要英才并希望来现场面试求职者;如果您知道有招聘需求的雇主;如果您认识有需要职业发展的人士;如果您有如何扩充求职人才的更好想法,皆欢迎参加这次CCACC 2022亚裔人才招聘会,我们的设施和团队将为您提供专业、有效和诚心的服务。

咨询请致电301-820-7200,分机8107,或电邮至Demy Ye (demy.ye@ccacc-dc.org)或 Alven Lam ( alvenlam@netscape.net).