年终岁末,感恩乐捐 期待共创美好明天

Posted By on November 21, 2023

Print Friendly, PDF & Email

美京华人活动中心CCACC诚挚感谢社区内外的支持者和朋友们,在这年终岁末之际,为中心的发展添砖加瓦,共同构筑一个更美好的未来。CCACC一直致力于为华裔社区提供全方位的服务,促进文化交流、教育培训和社区凝聚,而这一切皆离不开您慷慨的支持。

作为大华府地区屈指可数的华人经营之非营利性社区组织,中心一直向着标杆全方位地拓展,力求精进服务的质与量。经过41年的发展,中心多元化服务之范围惠及幼龄至百岁高龄的各年龄层。

中心目前以七大对外服务部门积极扩展各项服务:

  1. 美京欢乐日间保健中心 – 持续日间照料耆老的各项工作
  2. 美京居家护理中心 – 继续提供悉心一对一的居家照护
  3. 美京健康医疗中心 – 扩充健康医疗及义务门诊服务
  4. 美京艺廊 – 举办丰富的艺术活动及展览
  5. 美京社区服务中心 – 涵盖社团活动、场地租借、ESOL课程、常青社
  6. 美京博雅苑 – 提升幼儿、青少年教育
  7. 美京博翊馆 – 设置游泳、网球、匹克球等课程,为社区居民提供健身运动好去处

“以仁爱关怀,以诚信服务,在和乐中茁壮成长”是CCACC的核心价值。过去的一年,CCACC通过举办各类活动、课程和社区服务,不仅增进社区居民的健康,丰富文化生活,也促进了不同年龄层之间的交流。然而,我们的事业仍有进一步发展的空间,需要更多的资金和资源。因此,我们诚挚呼吁大家踊跃参与年终感恩募捐,共同推动社区的繁荣与进步。

捐款方式简单便捷,您可以扫描海报下方二维码或通过我们的官方网站(https://www.ccacc-dc.org/Donate.aspx)进行线上捐款,也可以亲临CCACC办公地点(9318 Gaither Rd, Suite 215, Gaithersburg, MD 20877)完成捐款手续。每一笔捐款都将用于推动CCACC的事业发展,为社区带来更多福祉。

感谢大家的关注和支持!