华裔社区选民们 – 您能投我一票吗?- Rick Mui梅瑞辉(蒙郡教委会候选人)

Posted By on April 17, 2024

Print Friendly, PDF & Email

2024年5月14号是马里兰州初选投票日,但大家也许已经收到邮寄选票或打算提前投票。在这剩下的四个星期里,我作为众多教委会候选人恳请大家了解我的教育立场,服务社区的理念,投我一票。原因如下:

  1. 我来自典型的华人移民家庭(但我的粤语比普通话强,中文功底太浅),从小知道教育的重要性。毕业于美国四大军校的海军军官学校,并多次领导几千人的航队出行。之后我不仅进入大私营企业,并继续进修,获得工商管理硕士学位,目前在美国四大咨询公司Accenture任职高级咨询管理人员。我坚信学无止境,恒久的努力胜于一时的火爆,服务社区,和逆境成长!
  2. 我们一家四口2019年从亚特兰大搬到蒙郡。我的孩子也在公校,我真心希望蒙郡的公校系统可以重回当年全国最佳系统的高峰。所以我在这短短5年内尽力了解蒙郡,并在繁忙的工作之余决定竞选教委会这个重要的位置。
  3. 我的教育理念很传统,也很简单: 孩子是我们的将来,孩子好了将来才有希望!孩子的教育需要家庭的参与;学业和心理健康并重;校园安全不能忽视;老师应该得到最大的尊重但也要对他们有教学质量的高要求,因为蒙郡的一半财政都在公校教育里;教委会需要更多地聆听社区的声音,并且要跟学监和管理团队及校长们紧密合作,发挥民选官员的监督和倡导角色。我相信众多华人跟我的理念也是一致的。如果我们不培养出优秀的孩子,对他们放任自流,将来哪里来的顶尖科学家发明家?美国的前景一定要靠我们华人的重视教育理念才能明亮起来!
  4. 初选的日子近在眼前,但很多时候不少人只投十一月的大选。所以您的初选一票就更加价值连城。而且,我们蒙郡亚裔人口不少,也越来越团结并积极参与社区话题,这是我们继续发力,挑战其他族裔主宰的局面的时机。多元化的蒙郡我们华裔不能缺席!如果我成功赢得初选(前两名),那后面6个月我将全力以赴,争取大选胜出。
  5. 无论你是左中右,都可以投我的票 – 因为教委会是无党派选举。请看上面所附的选票样本!无论选区,所有蒙郡选民都可以投我的票!

***最后,我们都知道竞选是烧钱的过程,包括教委会这么基层的无党派选举。虽然我秉承着勤俭和精打细算的东方文化传统,但仍然需要大家聚少成多,助我一臂之力。您的5美元就足够我买一个路边的牌子和10张选单。恳请登网捐助:https://linktr.ee/vote.ricky.f.muihttps://rickyfmui.com/

我很希望能听到你们的见解和诉求,如果有兴趣举办社区见面会或者有任何问题和诉求,欢迎联络我202-930-0782, Vote.Ricky.F.Mui@Outlook.com